Mempersiapkan Meal Untuk Get

IMG_20150112_125027

 

Jika Anda belajar untuk memasak, Anda kebetulan belajar keterampilan yang sangat berharga yang akan menjadi aset besar dalam kehidupan sehari-hari Anda. Makanan yang disiapkan di dapur Anda sendiri lebih sehat, lebih enak dan lebih ringan di dompet Anda sendiri.

 

Bahkan irisan tipis, pembekuan daging sedikit sebelum pemotongan itu akan membantu Anda untuk mendapatkan yang bagus. Jika Anda ingin memotong pancetta menjadi irisan tipis atau strip, ini efektif ketika Anda memotong steak yang tipis untuk philly atau. Tidak akan membekukan beku padat itu hanya cukup bahwa itu sedikit tegas.

 

Hal terbaik yang bisa dilakukan ketika Anda menemukan diri Anda membuat hamburger adalah untuk terlibat dalam kesalahan dan percobaan. Sebagai alternatif untuk menebak bagaimana daging dimasak dengan baik, membuat patty kecil dan rasa sendiri. Apakah itu kebutuhan, ini akan membantu Anda untuk menyesuaikan jumlah Anda masak dan bumbu burger Anda lebih.

 

Ketika memasak panci besar mendatang spaghetti, tambahkan setetes minyak untuk merebus air. Ini kemungkinan akan menjaga pasta Anda dari saling menempel dan meningkatkan rasa. Waktu mendidih Anda akan tetap sama dan tidak ada pekerjaan tambahan ditambahkan dengan menggunakan metode ini.

 

Gunakan menebak dari mengurangi cairan. Setiap kali resep panggilan yang bisa memasak sampai cairan berkurang dengan jumlah tertentu, celupkan gagang sendok kayu ke cairan untuk menandai kedalaman. Ini kemungkinan akan meninggalkan garis dalam sendok kayu. Kemudian, Anda dapat mencelupkan sendok lagi untuk melihat persis berapa banyak cairan telah benar-benar berkurang.

 

Produk ini tidak hanya terbatas pada yang digunakan pada steak. Taburkan pada popcorn untuk mendapatkan film-malam makanan ringan yang lezat. Atau, berikan sedikit untuk nasi goreng rempah-rempah itu dengan baik. Pria dan wanita akan bertanya-tanya apa bahan rahasia adalah!

 

Memiliki hati-hati melihat rak rempah-rempah Anda harus Anda mencari untuk meminimalkan kandungan natrium dalam makanan Anda memasak. Banyak rempah-rempah disiapkan secara mengejutkan tinggi natrium, apakah mereka menggunakan rasa asin. Belum lagi, hindari menambahkan garam biasa. Lihatlah tanaman herbal dan rempah-rempah sederhana untuk memasukkan rasa tanpa sodium.

 

Memanfaatkan tips-tips untuk menyikat melalui keterampilan memasak Anda serta mempelajari cara-cara baru untuk membuat makanan buatan sendiri. Ketika Anda berlatih keterampilan kuliner Anda, Anda akan belajar bahwa rumah memasak membantu Anda menghemat uang dan memungkinkan Anda untuk menyiapkan makanan lezat persis bagaimana Anda akan menginginkannya. Manfaat lain dari makanan homecooked adalah nutrisi cara yang lebih baik untuk keluarga. Pedoman berikut ini akan memungkinkan Anda untuk membuat makanan lezat dan sehat di rumah Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s